月湖区廉政网
当前位置:首页 > 365bet在线 > 月湖廉政 > 月湖区纪委区监委专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
365bet网络足球赌博
月湖区纪委区监委专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
来源:    发布时间:2018-09-07

2018年9月6日下午,月湖区委常委、区纪委书记、区监委主任王晓燕给委机关全体党员干部上了一堂以学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》为题党课,王晓燕分别从新旧条例修改内容对比、新条例折射出的新亮点、以及今后实践操作中如何贯彻新条例的精神等三方面对《中国共产党纪律处分条例》作了深刻细致的解读。

 

王晓燕指出,作为纪检监察干部率先学习新《条例》很有必要,新《条例》是指引我们纪律审查工作的方向,我们党员干部要切实拥护“两个坚决维护”,确保党中央和集中统一领导;筑牢“四个意识”思想防线,全面从严治党,严守政治纪律;运用监督执纪“四种形态”,惩前毖后、治病救人;严惩“七个有之”,营造风清气正的政治生态;坚持纪严于法,纪在法前的原则,以身作则,廉洁自好树家风。


在学习交流中,全体机关干部表示要加强对新《条例》内容和意义的把握,带头懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,永葆中国共产党的先进性和纯洁性。(月湖区纪委区监委)

网站链接
SITE LINK