月湖区廉政网
当前位置:首页 > 365bet在线 > 廉政要闻
365bet网络足球赌博
廉政要闻
  • 近日,安徽省纪委监委通报了5起形式主义、官僚主义典型案例,其中1起是亳州市涡阳县西阳镇办理“省长热线”“市长热线”交办问题表态多、落实差问题。2017年3月至2018年4月,西阳镇政府陆续接到反映该镇太平村大陆庄葛伟木材加工场违法占用耕地问题的“省长热线”交办件1次、“市长热线”交办件16次。该镇镇长多次签批、层层转办后...
  • 最近,某部门将近年来发生在身边的违纪违法案例汇编成册,并拍成视频发放到基层各单位,广而告之,人人皆知。很多干部职工反映,没想到问题就发生在这栋办公楼里,案中人就是身边的同事,感到“很震撼”“很受教育”。
  • 近日中央纪委公开曝光了一批违反中央八项规定精神问题。中央纪委有关负责人指出,中秋、国庆假期将至,违规公款吃喝、违规收送礼品礼金、公车私用、大办婚丧喜庆等“四风”问题易发。从近三年中央纪委国家监委网站“中秋国庆期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”通报的989起案例来看,可以发现数量排名前五位的分别是违规发放津补贴...
  • 8月22日,山西省纪委监委通报了对省监狱管理局党委书记、局长王伟,省监狱管理局副巡视员高奇,省人民检察院原副巡视员贾文声,省高级人民法院审判委员会原专职委员关中翔等4名省管干部的处分决定,引起很大震动。
  • 中秋过,秋意浓,在这片美食的大地上,月饼和蟹正当红,甚至红得发“纸”——不少纸券化了。
网站链接
SITE LINK