月湖区廉政网
当前位置:首页 > 廉政频道 > 时评与观点
365bet网络足球赌博
时评与观点
  • 科学技术是第一生产力,创新是引领发展的第一动力”“新一代人工智能正在全球范围内蓬勃兴起,为经济社会发展注入了新动能,正在深刻改变人们的生产生活方式”……近日,习近平主席分别向世界公众科学素质促进大会、2018世界人工智能大会致贺信,再次强调把握科技创新与发展大势、大力发展科学技术的重要意义。
  • 9月25日,中央纪委国家监委公布了8月份全国查处违反中央八项规定精神问题的汇总情况,这是连续第60个月公布这一数据,个中不乏党的十九大以后仍不收敛、不收手的案例。
  • 近日,有媒体发布了重庆市渝北区委原常委吴德华严重违纪违法案的剖析,披露吴德华“加入非法组织,企图自创歪理邪说,大搞封建迷信活动,热衷占卜打卦”等大量细节,引发舆论关注和热议。比如,吴德华坚持每天打坐“修行”;长期在车上摆放佛像,与前妻离婚分割财产时仅将家中佛龛带走,早晚上香礼拜;被免职后还将原因归咎于“风水不好”,专门请...
  • 近年来,随着党风廉政建设和反腐败斗争持续推进,政治问题和经济问题交织的腐败案件频频曝光,而且涉及人数不少,不能不使人关注这样一个问题:过去很长一段时间,不少地方和单位对干部的培养、考察和使用中,“淡化”或“虚化”政治的倾向比较突出。
  • “西宁出差敦煌现身,千里出游企业买单。”近日,河北省石家庄市纪委监委通报的一起违反中央八项规定精神问题披露,该市军供站站长段洪权借到青海西宁考察之机,擅自改变公务行程,到甘肃嘉峪关、敦煌等地旅游,为掩人耳目,所有费用让企业买单。在刚接受审查时,段洪权还极力为自己的行为辩解,认为“一直以来都这样”,没什么问题。任性的他终究...
网站链接
SITE LINK